天津快乐十分代理-全世界最大的蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分代理           发布时间:2020年02月27日 16:31:39

天津快乐十分代理

▲大甲妈祖遶境「照常举行」,吴承义医师脸书呼吁,天津快乐十分玩法「近期请不要参加大型聚会」。(图/记者邓木卿摄)

▲大甲妈祖遶境「照常举行」<strong>天津快乐十分走势</strong>! 颜清标出面回应(图/记者邓木卿摄)

大甲妈遶境不停办! 名医脸书呼吁「不要参加」:场面难看才会停办

请继续往下阅读... 对于这个消息,吴承义呼吁,请大家多加宣传,并劝阻身边的长辈亲友,近期不要参加遶境、庙会等大型聚会,「参加人数少、场面冷清难看、赞助厂商抽单,或是硬举办、硬参加反而会有负面行销效果,这样他们才会考虑中止并停办!」

针对大甲妈祖遶境活动照常举行,也在脸书发文表示,颜清标提到将取消起驾宴,并请信众保持距离、不抢轿、不钻轿脚,「但他也没把话说死,等于是把球丢回去给卫福部。(很可能是因为目前他自己觉得疫情还不够严重)」

►【更多新闻】

地方中心/综合报导一年一度的大甲妈遶境盛事天津快乐十分玩法,今年因为新冠肺炎影响,许多民众纷纷议论起停办与否。对此,镇澜宫董事长颜清标26日上午出面证实,将照常举行。不过,这个消息出来,网友纷纷发起向妈祖请假的活动,以求自保,而一名医师吴承义也在脸书呼吁,「不要参加绕境、庙会等大型聚会!只有这样,他们才会考虑中止并停办」。